歡迎光臨魁風文化事業!
若有問題歡迎來電02-8201-9888
我們將竭誠為您服務。
clear

  --  美勞系列

劍獅香包- 介紹影片
2019-02-26
象徵辟邪和吉祥的劍獅香包,是最適合端午節的美勞喔! 簡單好製作,可愛的造型配上中國結、流蘇的組合,應景又精緻!
圓滿平安香包-介紹影片
2019-02-26
應景的香包,生動活潑,又象徵圓滿平安,怎麼還不快來做一個,送人自用都非常合適。
甜蜜卡包 教學影片
2019-02-26
世上只有媽媽好~有媽的孩子像個寶~ 在母親節送上親手製作的卡包,來表達對媽媽的謝意吧! 簡單好製作,搭配整朵康乃馨和蕾絲的精緻設計,絕對是您的最佳選擇喔!
划龍舟紙盤掛飾-介紹影片
2019-02-23
嘿咻嘿咻~ 端午節當然缺少不了划龍舟及吃粽子啦! 小朋友們快跟著小屈原一起慶祝~應景做美勞, 用最簡單的方法做出最漂亮的作品! 只需簡單黏貼就能做出多層次的立體掛飾~你還在等甚麼? #端午 #DIY #應景 #勞作 #紙卡 #掛飾 #龍舟 #端午節 #划龍舟 #粽子 #吊飾 #美勞DIY #幼兒美勞 #kid #handmade #國小 #手作 #佈置
走路機芯娃娃-吉祥獅
2018-11-29
會走路的吉祥獅,搖頭擺尾生動有趣, 只需上發條即可,無須電池, 來試試自己動手做一隻吧!
杯子蛋糕香包-介紹影片
2018-11-28
咕嚕嚕嚕....... 唉唷~肚子好餓喔!吃點蛋糕好了~ 咦?這杯子蛋糕怎麼不太一樣? 竟然是可愛的動物造型!有小棕熊、小貓咪還有小獅子 還有好香好香的味道~ 有別於傳統外型的蛋糕香包是不是很可愛啊? 快點動手做一個吧~ 前往商品:http://www.wins-edu.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=4122&pc_parent=2 #可愛動物 #香包 #美勞DIY #發財 #新春 #新年 #手作 #端午 #不織布 #兒童 #美勞 #節慶 #New Year #kid #children #獨家設計 #創意造型
小豬妹燈籠-介紹影片
2018-11-28
嚄嚄嚄嚄~我是活潑可愛的小豬妹啦~ 終於要放假~開心放學回家過年囉! 嘻嘻嘻!你們知道嗎? 今年過年的主角就是我啦!嚄嚄嚄~因為今年是豬年呀! 快帶著我一起迎接美好的一年! 過年過節一定要應景,快來自己做一個可愛的小豬妹燈籠, 跟大家一起去提燈、賞燈~ 前往商品:http://www.wins-edu.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=4113&pc_parent=2# #燈籠 #小豬妹 #年節 #元宵 #美勞DIY #提燈 #新春 #豬年 #農曆年 #小豬 #New Year #手作 #DIY #EVA #應景
二師兄燈籠-介紹影片
2018-11-27
嚄嚄嚄嚄~我是天蓬元帥豬八戒~ 大家都叫我二師兄啦~什麼?今年是豬年了! 哇哈哈!那今年的主角當然就是我啦!嚄嚄嚄~ 快帶著我去跟大家拜年吧!我能夠帶給你們好運唷! 過年過節一定要應景,快來自己做一個可愛的二師兄燈籠, 跟大家一起去提燈、賞燈~ 前往商品:http://www.wins-edu.com.tw/products.php?func=p_detail&p_id=4112&pc_parent=2 #燈籠 #豬八戒 #年節 #元宵 #二師兄 #美勞DIY #提燈 #新春 #豬年 #農曆年 #小豬 #Chinese New Year #手作 #DIY #EVA #燈籠 #應景
發財豬香包-介紹影片
2018-11-27
嚄嚄嚄嚄~恭喜發財~新年快樂~ 大家今年有沒有紅包多多呢? 財神爺爺太忙了~就由我來幫忙大家招財吧!嚄嚄嚄嚄~ 帶著我去拜年吧!祝賀大家都財源滾滾唷! 自己動手做香包~ 帶著香氣拜年,獲得好運氣! #豬年 #粉紅豬 #可愛動物 #香包 #美勞DIY #發財 #新春 #新年 #手作 #不織布 #兒童 #美勞 #節慶 #Chinese New Year #kid #children
祈福不倒翁提燈 示範影片
2018-11-23
說你呆,你真呆,鬍子一大把,樣子像小孩。 把你推一推,你又歪一歪,要你睡下去,你又站起來。 圓圓胖胖的不倒翁,多麼可愛, 還可以將所求所想之事寫在祈願卡上, 讓我們來提燈籠遊街吧!
富貴有魚吊飾 介紹影片
2018-11-23
一起來製作象徵吉祥的富貴有餘吊飾吧! "魚"與"餘"在發音上類似,因此魚常被當作是吉祥富足的生物~ 每當過年餐桌上一定要放一尾魚討吉祥~ 自己親手來做年節吊飾,更有意義唷! 只需黏貼即可完成活潑可愛的成品喔!
財神爺吊飾 介紹影片
2018-11-23
五福臨門接財神!財神到好運來,過年就是要掛財神爺吊飾,讓你財源廣進~ 想要一個屬於自己的財神掛飾來裝飾房間嗎? 只要黏貼和組裝,就可以完成精緻可愛的財神爺吊飾喔!
1 |  2