歡迎光臨魁風文化事業!
若有問題歡迎來電02-8201-9888
我們將竭誠為您服務。
clear

  

富貴有魚吊飾 介紹影片
2018-11-23
一起來製作象徵吉祥的富貴有餘吊飾吧! "魚"與"餘"在發音上類似,因此魚常被當作是吉祥富足的生物~ 每當過年餐桌上一定要放一尾魚討吉祥~ 自己親手來做年節吊飾,更有意義唷! 只需黏貼即可完成活潑可愛的成品喔!
財神爺吊飾 介紹影片
2018-11-23
五福臨門接財神!財神到好運來,過年就是要掛財神爺吊飾,讓你財源廣進~ 想要一個屬於自己的財神掛飾來裝飾房間嗎? 只要黏貼和組裝,就可以完成精緻可愛的財神爺吊飾喔!
新年紅包掛袋系列
2018-11-23
新年佳節將近,慶祝的氣氛越來越濃厚了~ 恭喜發財~ 財神來幫你要紅包嚕!!可收納紅包,是拜年的好幫手喔! 只需要黏貼即可,簡單好製作,成品閃亮有層次!
麋鹿吊飾 介紹影片
2018-11-20
雪花隨風飄❄️❄️花鹿在奔跑~ 可愛的麋鹿吊飾來囉~堅固的木片自由彩繪,搭配鮮豔色彩EVA拼片,豐富的立體層次,超精緻! 快來製作一個,來增添室內的聖誕氣氛吧!
走路企鵝+2人土 教學影片
2018-11-20
戴著聖誕帽的可愛企鵝來囉! 一步步向前走,神氣登場!
聖誕蘑菇+雪花泥泡泡土-教學影片
2018-11-19
聖誕節最讓人喜歡的就是可愛的麋鹿了! 好想要養一隻喔!既然這樣~自己做一隻吧! 圓滾滾的樣子真的好讓人著迷呀! 簡單好塑型的雪花泥搭配自己彩繪的木片蘑菇小屋! 最有聖誕節的氣氛了! 多麼可愛的聖誕蘑菇,可放在桌上裝飾又可當便條夾, 快來動手做做看! #聖誕 #蘑菇 #雪花泥 #泡泡土 #美勞DIY #聖誕節 #麋鹿 #可愛動物 #便條夾 #DIY#手作 #Christmas #捏塑 #美勞 #實用 #可愛 #聖誕 #Xmas #節慶 #兒童 #小孩 #child #children #kid #冬天 #winter #celebration #活潑 #cute
EVA聖誕風鈴-介紹影片
2018-11-09
叮叮噹~叮叮噹! 咦?不是教堂的的鐘響?也不是鈴鐺聲響? 啊!原來是清脆美妙的風鈴聲啊! 活潑可愛的的聖誕風鈴,讓你多添一分聖誕節的氣氛, 快來動手做一個自己的風鈴來享受聖誕佳節! 只要簡易EVA黏貼,搭配閃亮鑽貼 綁上精緻雕花風鈴管,有趣又風雅! #DIY #EVA #風鈴 #美勞 #實用 #可愛 #聖誕 #聖誕節 #手作 #Merry Christmas #Xmas #Christmas #聖誕襪 #聖誕屋 #薑餅人 #節慶 #兒童 #小孩 #child #children #kid #冬天 #winter #celebration #活潑 #cute
貓頭鷹吊飾-介紹影片
2018-11-09
聖誕節到了!Merry Christmas! 雪花翩翩飛舞,快跟貓頭鷹兄妹一起手牽手參加聖誕派對吧! 堅固的木片自由彩繪,搭配鮮豔色彩EVA拼片,豐富的立體層次,超精緻! 這麼可愛的吊飾,可以改變家裡的氣氛,讓人看了心情愉快,還不快自己來做一個! #DIY #EVA #吊飾 #美勞 #DIY #實用 #可愛 #聖誕 #聖誕節 #手作 #黏貼 #Merry Christmas #Xmas #Christmas #貓頭鷹 #節慶 #兒童 #小孩 #child #children #kid #冬天 #winter #celebration #活潑 #cute
聖誕立型相框+雪花泥/泡泡土-教學影片
2018-11-07
Merry Christmas! 聖誕節不可或缺的當然就是聖誕樹、雪人還有好多好多的禮物啦! 自己親手做漂亮的相框,可擺放喜歡的照片, 大家快來動手做做看,做出屬於自己的風格! 是相框也是應景的漂亮擺飾唷! #DIY #雪花泥 #泡泡土 #相框 #雪人 #聖誕樹 #手作 #聖誕節 #Christmas #捏塑 #美勞 #實用 #可愛 #聖誕 #Xmas #snowman #節慶 #兒童 #小孩 #child #children #kid #冬天 #winter #celebration #活潑 #cute
熊掌門把+2人土 教學影片
2018-11-07
聖誕老公公來敲門囉! 咦?房間內的你正在做甚麼呢? 快樂地PARTY中?休息中?還是在用功中呢? 木片門把加上多變的創意彩繪,再黏貼上可愛的樹脂土造型, 捏塑成華麗造型的聖誕門把! #門把 #熊掌 #美勞 #DIY #門把標語 #門把掛牌 #輕質土 #捏塑 #紙卡 #實用 #可愛 #聖誕 #手作 #Merry Christmas #Xmas #聖誕老人 #聖誕老公公 #黏土 #節慶
聖誕筆記本+土
2018-11-02
你想要有一本跟別人不一樣的筆記本嗎? 快點來動手做一本有聖誕氣氛的專屬筆記本!
音樂盒手搖機芯音樂試聽~聖誕版~
2018-11-02
聖誕節期間限定,適合聖誕節的歡樂音樂!共三種樂曲,隨機出貨!
1  | 2 |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10